PARRAIN

247_A

Serge Chenet, chef d’un restaurant  1 étoile, Meilleur Ouvrier de France, également Maître Cuisinier de France et Membre de l’Académie Culinaire de France, encourage et représente cette année le Concours des Vins de Nîmes 2016.

Soucieux de valoriser l’Agriculture Française dans sa cuisine, c’est sans surprise que les Jeunes Agriculteurs ont pu compter sur la participation du chef.  Qui cherche à mettre en valeur les accords mets et vins.

Réactif et dynamique, vous pourrez retrouver notre équipe à ses côtés, lors de l’émission La Marmite diffusée sur France Bleu Gard Lozère, début février ! Nous vous communiquerons la date pour ceux qui souhaitent nous entendre.

Curieux ? Vous pouvez également visiter et découvrir les talents de notre parrain au restaurant Entre Vigne et Garrigue à Pujaut.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s